Zweites Wochenende der Grünen Woche: selbstgemachte Nusscreme, Superfoods und proteinreiche Bratwürste
Letzte Chance für Trendsucher: am zweiten Wochenende der Internationalen Grünen Woche (IGW) präsentieren sich nochmal ne…
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Mit der Verabschiedung des Kommuniqués der 10. Berliner Agrarministerkonferenz verpflichten sich die teilnehmenden Mini…
Lupinenreis, veganer Gugelhupf auf Algenbasis und syrischer Brotsalat - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Interna…
Das Streben nach Nachhaltigkeit ist zumeist geprägt von einer Verzicht- und Verlustlogik. Ist das vielleicht eines der g…
Yann Arthus-Bertrand, President of the GoodPlanet Foundation, and Patrick Pouyanné, Chairman and Chief Executive Officer…
Vor zwei Jahren gab Chicagos Bürgermeister Rahm Emanuel für 2020 das ehrgeizige Ziel von 55 Millionen Besuchern jährlich…
Food Future Day 2017 Hochschule Osnabrück, Campus Haste, Gebäude HR, HA und HB, Oldenburger Landstraße 24, 49090 Osnabr…
Guter Geschmack durch ökologische Erzeugung und soziale Qualität dank partnerschaftlicher Handelsbeziehungen: Dafür steh…
Eine stetig wachsende Weltbevölkerung, nach wie vor wenig ressourcenschonende Lebensmittel-Anbau- und Produktionsmethode…
70 Prozent des weltweit genutzten Süßwassers werden für die Bewässerung landwirtschaftlicher Flächen genutzt. Gleichzeit…