Bio in der Metropolregion: Fakten, Trends und Rahmenbedingungen
Auch in 2017 zeigt die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinschaf…
Auch in 2017 zeigt die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinschaf…
Europas bahnbrechendste Unternehmer und Innovatoren wurden gestern Abend bei der EIT Awards Zeremonie, eines der wichtig…
Zum 25. Mal findet sie statt – die NYC Restaurant Week. Reservierungen für die Jubiläums-Auflage sind bereits möglich. D…
„Trotz eines leichten Umsatzrückgangs hat die Oetker-Gruppe das Geschäftsjahr 2016 in Summe, trotz teilweise schwieriger…
Rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel werden in Deutschland jedes Jahr weggeworfen. Mit der Initiative Zu gut für die T…
Zu den wichtigen Branchentreffs der internationalen Druck- und Verpackungsindustrie im Frühjahr gehört die Hong Kong Int…
Die World Food LCA Database ist ein internationales Projekt mit verschiedenen Anspruchsgruppen unter der gemeinsamen Füh…
Das heute in dritter Generation geführte Familienunternehmen Dawn Foods vereinheitlicht seinen Markenauftritt. Rund 20 P…
Das Zukunftsforum Ernährungswirtschaft geht in die fünfte Runde. Entscheider aus Wirtschaft, Wissenschaft, Politik und G…
. - Zunehmende Filialisierung verändert deutschen Bio-Handel - Strukturwandel hin zu Bio-Supermärkten - Erfolgsrezept…