Kreative Köpfe für innovative Food-Ideen
Am 17. Und 18. Juni 2015 ist es wieder soweit: Im Rahmen des V. Zukunftsforums Ernährungswirtschaft mit dem Fokus "Leide…
Am 17. Und 18. Juni 2015 ist es wieder soweit: Im Rahmen des V. Zukunftsforums Ernährungswirtschaft mit dem Fokus "Leide…
Unter dem Thema "Was ist gesund?" diskutierten bei dem diesjährigen Zukunftsforum Ernährungswirtschaft Mitte Mai neun Ex…
Alle guten Dinge sind drei: Mit dem Zukunftspreis "Future Food Concepts" erhielt die Firma Goosies jetzt schon die dritt…
Von geschmackvollen Instant-Nudeln bis zu getrocknetem Gemüse und Tee hoher Qualität reicht die Produktpalette der siebe…
Mit etwa 1.000 Besuchern, 118 Ausstellern aus mehr als 15 Ländern und großer Resonanz beim messebegleitenden Fachkongres…
Steht die Lebensmittelbranche vor einem Paradigmenwechsel? Welche Chancen bieten sich heute für die Krisenprävention und…
Trends in der Lebensmittelbranche kommen und gehen. Was heute am Puls der Zeit ist, kann schon morgen Geschichte sein. A…
Vom 27. bis 30. April trifft sich die internationale Druck- und Verpackungsindustrie wieder auf der Hong Kong Internatio…
Ob Design, Funktionalität oder Farbe - die Konsumgütertrends für die nächste Saison stehen im Mittelpunkt, wenn die Ambi…
"Green Economy ist kein Luxus, sondern eine Notwendigkeit", stellte Fernanda Guerrieri, FAO, Assistant Director General…