Gastgewerbe: Noch großes Potential für C&C-Märkte
Im Einkauf steckt der Gewinn. Im Gastgewerbe wird das Einkaufsvolumen breit gestreut, um möglichst viele Rabattmöglichke…
Im Einkauf steckt der Gewinn. Im Gastgewerbe wird das Einkaufsvolumen breit gestreut, um möglichst viele Rabattmöglichke…
Ohne Produktinnovationen ist die moderne Hotellerie nicht mehr denkbar. Die besten Neuheiten hat nun die Fachzeitschrift…
"Jeder Mensch hat das Recht auf gesunde Ernährung", so Dr. Gernot Peppler von der Hessischen Wurstmanufaktur Rack & Rüth…
"Wissen, was man isst" gehört zu den wichtigsten Anliegen der internationalen Slow Food-Bewegung, die sich insbesondere…
Heidelberg/Berlin, 19. 09. 2008: Seit Jahren suchen Wissenschaftler nach der idealen Ernährungsweise, um vor Übergewicht…
Im Frühjahr entdecken viele Menschen ihre Liebe für eine gesundheitsbewusste Ernährungsweise und andere wollen dem Winte…
Regionale Produkte, die nach den Slow-Food-Prinzipien "gut, sauber, fair" hergestellt werden, werden in Zukunft in den E…
Am 12. Oktober 2008 ist Weltosteoporosetag. Wichtig für viele Menschen, denn sie leben mit einer gesundheitlichen Zeitbo…
Weltweit legt der Verbrauch von Getränkeverpackungen aus Karton weiter zu. Das verwundert auch kaum, liegt der Pro-Kopf-…
Wer abnehmen möchte, muss den Fettfallen entkommen und den Stoffwechsel durch Fettkiller anheizen, empfiehlt Sven-David…