„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Event Hotels, einer der führenden White-Label-Hotelbetreiber in Europa mit über 60 Hotels unter renommierten Marken wie…
Convotherm, Teil des weltweit größten Herstellers professioneller Küchentechnik Welbilt und Mitglied der Ali Group, revo…
Der San Francisco International Airport modernisiert Terminal 3 West – Ein neuer Interimskorridor ermöglicht Passagieren…
. Die zentralen Ergebnisse - 70 Prozent der Leser*innen regionaler Tageszeitungsmarken (= RTZ-Leser*innen Print, E-Pape…
KAISERSCHOTE Event Catering ist Partner der MEET GERMANY Night am 6. November 2024 im the view Cologne, die im Rahmen de…
Vom 29. September bis 6. Oktober begleitet EDEKA die bundesweite Aktionswoche gegen Lebensmittelverschwendung EDEKA-Bef…
Offener Austausch zu Schlüsselthemen und Eintauchen in Best Practices: Die „Sustainable Events Conference“ (SECON) biete…
Brezen Kolb feiert das 10-jährige Bestehen der Brezenbackstube in der Ostendstraße mit einer besonderen Jubiläumswoche u…
Die Herausforderungen in der Gastronomie sind zahlreich, die Lösung kann jedoch ganz einfach sein: Mit Hilfe des Pacojet…