Pilotprojekt im Bäckerhandwerk: Tagesfrische Backwaren nach Ladenschluss im Automaten zu reduzierten Preisen
Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln Trotz Inflation können sich Kunden hochwertige Backwaren leisten Peter Hauk, Min…
Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln Trotz Inflation können sich Kunden hochwertige Backwaren leisten Peter Hauk, Min…
Die diesjährige Kartoffelernte fällt kleiner aus als üblich, dafür kann mit einer sehr guten Qualität der Knollen gerech…
Wenn die Gastronomie durch eine Norm zu Mehraufwand und Folgekosten verpflichtet wird, hält sich die Begeisterung in Gre…
Europas drittgrößter Veranstalter richtet sich ab sofort deutlich stärker auf Nachhaltigkeit aus Die Gruppe unterstützt…
„Wir haben seit vielen Jahren kein Wissens-, sondern ein Umsetzungsproblem, was die Ernährung in unserer Gesellschaft an…
An internationale Veranstaltungen war in den vergangenen Monaten nicht zu denken und auch die jährliche Konferenz der Fo…
Das denkmalgeschützte Boutique-Hotel mitten im Szeneviertel Prenzlauer Berg befindet sich in einem Gebäude mit Geschicht…
Rund ein Drittel aller Lebensmittel weltweit landet im Abfall anstatt auf dem Teller. Mit Hilfe von digitalen Zwillingen…
Der BVMW gilt als größte, politisch unabhängige, branchenübergreifende Interessenvertretung des deutschen Mittelstandes…
Das denkmalgeschützte Boutique-Hotel mitten im Szeneviertel Prenzlauer Berg befindet sich in einem Gebäude mit Geschicht…