Bundesminister Aigner und Niebel setzen sich für einen nachhaltigen Kakaoanbau in Entwicklungsländern ein
Mehr als elf Prozent der weltweiten Kakaoernte wird in Deutschland verarbeitet. Allerdings sind die Verhältnisse, unter…
Mehr als elf Prozent der weltweiten Kakaoernte wird in Deutschland verarbeitet. Allerdings sind die Verhältnisse, unter…
Als wichtiges Abnehmerland für Kakao hat Deutschland eine große Mitverantwortung für die Bedingungen, unter denen dieser…
Unternehmen der Autoindustrie und aus dem Maschinenbau bilden den Schwerpunkt des nächsten Recruiting Tages für Ingenieu…
Schokolade gehört zu den beliebtesten Naschereien der Deutschen. Schwierig sind jedoch manche Verhältnisse, unter denen…
Unterwegs auf den Spuren der Polarforscher im Westen Grönlands, mit dem Nomaden-Trek durch die Steppen der Mongolei oder…
"Corporate Social Responsibility wird ein Megatrend" - davon war der bekannte Zukunftsforscher Matthias Horx bereits vor…
. - Internationales Forum der Süßwarenwirtschaft entfaltet ein breites Informationsspektrum - Hochkarätige Vorträge z…
Rundum fair mit Karibikflair: Erstmals bietet die GEPA einen Schoko-Adventskalender mit fairer Biomilch aus dem Chiemgau…
Gut 70 Prozent der Verbraucher in Deutschland lehnen Genfood ab. Trotzdem setzen weltweit agierende Agrarkonzerne weiter…
Die GEPA hat im laufenden Geschäftsjahr (Ende: 31. März 2011) bei Schokoladenprodukten deutlich an Umsatz zugelegt - ent…