Westfleisch erneut Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit
. - Als erster deutscher Fleischvermarkter legt die westfälische Genossenschaft aus Münster einen Nachhaltigkeitsberic…
. - Als erster deutscher Fleischvermarkter legt die westfälische Genossenschaft aus Münster einen Nachhaltigkeitsberic…
Kaum ein Bereich in der Lebensmitteltechnologie erfordert soviel Erfahrung und Wissen wie die Herstellung von Stabilisi…
Muss das "große Geschäft" immer so groß sein? Wer mit seinem Hund Gassi geht, hat sicher schon einmal beobachtet, dass s…
Der Konsum von marinierten Fleischprodukten wächst stetig. Traditionell wird dabei rohes Fleisch mit einer gewürzten Soß…
Mit den Fleischspezialitäten der Vorarlbergerin Astrid Graninger präsentiert Luculta den Feinschmeckern ein Revival der…
Mit der neuen Superclear hat Wipak sein Sortiment an tiefziehbaren flexiblen Verbundfolien erweitert. Die mehrlagigen Ba…
Was den Berlinern der Eisbär Knut – das könnte den Erzgebirgern ein Operettenschweinchen im „Zigeunerbaron“ werden. Für…
Das Fleischwarenunternehmen WestfalenLand erweitert seinen Firmensitz am Hessenweg. 13.000 Quadratmeter hat der Betrieb…
Das Fleischwarenunternehmen WestfalenLand erweitert seinen Firmensitz am Hessenweg. 13.000 Quadratmeter hat der Betrieb…
"Wir wollten von Anfang an einen eigenständigen Geschmack, deshalb haben wir 1983 die Wasgau-Metzgerei aufgebaut", sagt…