Gaumen- und Augenschmaus der Extraklasse: Dinner-Show "Cirque d'Europe" - ein artistisch-kulinarischer Abend für alle Sinne
Am 21. November ist es wieder soweit: der rote Samtvorhang hebt sich im barocken Teatro dell'Arte des Europa-Park für ei…
Am 21. November ist es wieder soweit: der rote Samtvorhang hebt sich im barocken Teatro dell'Arte des Europa-Park für ei…
Ab 15. November 2008 heißt der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe Matthias Schorma…
Windows Restaurant: Unter dem Motto "Sels du Monde" (Die Salze der Welt) schlägt das Windows Restaurant neue kulinari…
Bereits ein Monat nach der Eröffnung des Restaurant PUR im Juni 2007 zeichnete der Gastro- Führer Gault Millau das junge…
Ein 2601 Quadratmeter großer Wellness-Park und ein Eldorado für Feinschmecker: Das ist Vorarlberg. Interessante Herbstan…
Die im Luxussegment der Touristik angesiedelte Agentur HasselkusWeberBenAmmar PR in Bad Soden am Taunus übernimmt ab so…
Ab sofort gehen Volker Drkosch und das Columbia Hotel Rüsselsheim getrennte Wege. Da beide Seiten sich nicht auf die zuk…
Höchste Auszeichnung für den dienstältesten Direktor eines Luxushotels in Berlin. Willy Weiland, Generaldirektor des Int…
Die Residenzen Schloss Velden am Wörthersee sind innerhalb der Verleihung der "European Property Awards 2008" mit dem er…
Ab morgen verwöhnt SWISS ihre Gäste mit Leckerbissen aus dem Kanton Freiburg: Pierre-André Ayer, Koch des hoch dotierten…