Gelungene Mischung aus Praxis und Information
"Nur mit einem qualifizierten Berufsnachwuchs wird sich das Bäckerhandwerk zukünftig auf dem Markt behaupten können", be…
"Nur mit einem qualifizierten Berufsnachwuchs wird sich das Bäckerhandwerk zukünftig auf dem Markt behaupten können", be…
Auf der diesjährigen Gulfood / Ingredients Middle East präsentieren fünf Unternehmen der Stern-Wywiol Gruppe aktuelle Ne…
Unter dem Motto "Spirit to Serve" engagiert sich Marriott International weltweit mit dem Ziel, einen Beitrag zur Verbess…
Das elegante Oyster Box Hotel and Spa, nur wenige Kilometer nördlich von Durban, ist seit der Wiedereröffnung am 1. Okto…
. -Trend zu nostalgischen Formen: Deutsche lieben die klassische Variante -Vielfältig und unverwechselbar: Top-Sortime…
Die langjährige Erfahrung in Sachen Ernährung, Qualität und Geschmack von SCHNEEKOPPE sichert dem Betroffenen eine breit…
Die Minis bieten mehr Abwechslung als große Gebäcksorten, bei denen man nur einmal zugreift, denn das kleine Format erla…
Bäckerbrote ade? Werden Brotumsätze im Bäckerhandwerk immer weniger und lohnt es sich da überhaupt noch gutes Brot zu ba…
BakeMark Deutschland gleich dreimal in Hamburg dabei. Baker & Baker präsentiert innovative TK-Backwaren für den Außer-Ha…
Konditormeister Werner Wolf hat wieder seine Backstube für Kinder geöffnet. Den großen Erfolg der "Weihnachtsbäckerei" d…