Wie isst Deutschland?
"Die Deutschen verbrauchen seit dem Jahr 2000 mehr Gemüse. Der Verbrauch steigt um 1,1 kg pro Kopf und Jahr. Diesen posi…
"Die Deutschen verbrauchen seit dem Jahr 2000 mehr Gemüse. Der Verbrauch steigt um 1,1 kg pro Kopf und Jahr. Diesen posi…
Hähnchenbrustfilet wird besonders zart und saftig unter einer zugleich schützenden und würzenden Kruste. Zum Beispiel, w…
Herstellung und Transport von Lebensmitteln belasten die Umwelt, auch beim Fleisch. In einer neuen Studie vergleicht Agr…
Im Land Brandenburg wurden im Jahr 2011 über 1,6 Millionen Schweine gewerblich geschlachtet. Wie das Amt für Statistik B…
Die deutschen Biolandwirte haben im Jahr 2010 ihre Anbauflächen für Gemüse, Obst und Wein erweitert. Zudem erzeugten sie…
Die Verringerung des Einsatzes von Antibiotika steht in der niederländischen Veredlungswirtschaft ganz oben auf der Agen…
Der Deutsche Bauernverband (DBV) bewertet die Äußerung des Bundesinstitutes für Risikobewertung (BfR), wonach die Belast…
Der Deutsche Bauernverband (DBV) bewertet die Äußerung des Bundesinstitutes für Risikobewertung (BfR), wonach die Belast…
Wie aktuelle Presseberichte bestätigen, enthält Geflügelfleisch resistente Bakterien. Die Tierrechtsorganisation PETA D…
Die kürzlich veröffentlichte Studie im Auftrag des nordrhein-westfälischen Verbraucherschutzministeriums zum Antibiotik…