Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen in Brandenburg im ersten Quartal 2009 leicht rückläufig
Die Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen ist im ersten Quartal 2009 gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 1,6 Proze…
Die Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen ist im ersten Quartal 2009 gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 1,6 Proze…
Jährlich treten in Deutschland rund 200.000 gemeldete Fälle von Lebensmittelinfektionen auf. Medien berichten über Salm…
Die Amerikanische Handelskammer in Deutschland (AmCham Germany) fordert die Beteiligten auf, das Funktionieren des Trans…
Die Sonne zeigt sich öfter und die Temperaturen steigen. Automatisch bekommt man Lust auf Sommer, Urlaub, leichte Kleidu…
Krankheitserregende Mikroorganismen in Lebensmitteln werden meist nicht wahrgenommen. Ihre Wirkung kann aber im Wortsinn…
Der Döner Kebap, der kurz zumeist als „Döner“ bezeichnet wird, ist in Deutschland eines der beliebtesten Fast-Food-Geric…
Im Kühlschrank befinden sich Eier, Geflügelfleisch und Gemüse. Der Vorratsschrank gibt noch eine Packung Nudeln her. Jet…
200.000 Menschen erkranken in Deutschland pro Jahr nachweislich an Magen-Darm-Infektionen mit der "Ursache Lebensmittel"…