Fleischersatz weiter im Trend: Produktion stieg 2021 um 17 % gegenüber dem Vorjahr
98 000 Tonnen Fleischersatzprodukte im Wert von 458 Millionen Euro produziert Fleischproduktion ging im selben Zeitra…
98 000 Tonnen Fleischersatzprodukte im Wert von 458 Millionen Euro produziert Fleischproduktion ging im selben Zeitra…
Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sank im Vergleich zu 2020 um 2,1 Kilogramm und liegt damit auf einem neuen Rekordtief s…
Neues Jahr, gute Vorsätze – Bei vielen steht eine gesunde Ernährung ganz oben auf der persönlichen Agenda für 2022. Aber…
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben 2021 nach vorläufigen Ergebnissen 7,6 Millionen Tonnen Fleisch…
Die deutsche Geflügelfleischwirtschaft startet eine Informationsoffensive, um für die verbindliche Herkunftskennzeichn…
Auch im neuen Jahr baut der EDEKA-Verbund sein Engagement für mehr Tierwohl weiter aus. Als erste große Lebensmittelhän…
Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, zieht angesichts der Marktdaten des Jahres 2021 eine…
In vielen Haushalten gehören Gänsebraten, Entenbrust oder auch Fleischfondue zum Weihnachtsfest ebenso dazu wie Geschenk…
Die Deutschen drängen auf mehr Tierwohl in der Breite. Fortschritte sollen klarer, umfassender und fairer als bisher sei…
Das US-amerikanische Erntedankfest Thanksgiving (25.11.) feiern auch hierzulande immer mehr Deutsche mit einer Pute als…