"Herkunftszensur beenden" - Geflügelfleischwirtschaft für Kennzeichnungspflicht in der Gastronomie
Die deutsche Geflügelfleischwirtschaft startet eine Informationsoffensive, um für die verbindliche Herkunftskennzeichn…
Die deutsche Geflügelfleischwirtschaft startet eine Informationsoffensive, um für die verbindliche Herkunftskennzeichn…
Auch im neuen Jahr baut der EDEKA-Verbund sein Engagement für mehr Tierwohl weiter aus. Als erste große Lebensmittelhän…
Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, zieht angesichts der Marktdaten des Jahres 2021 eine…
In vielen Haushalten gehören Gänsebraten, Entenbrust oder auch Fleischfondue zum Weihnachtsfest ebenso dazu wie Geschenk…
Die Deutschen drängen auf mehr Tierwohl in der Breite. Fortschritte sollen klarer, umfassender und fairer als bisher sei…
Das US-amerikanische Erntedankfest Thanksgiving (25.11.) feiern auch hierzulande immer mehr Deutsche mit einer Pute als…
Auf ihren Mitgliederversammlungen haben sich der Bundesverband der bäuerlichen Hähnchenerzeuger e.V. (BVH) und der Bund…
Noch mehr Transparenz, noch mehr Austausch, noch mehr Debatte über die Zukunft der heimischen Geflügelfleischerzeugung:…
"Berliner Erklärung" verabschiedet: Auf ihrer Generalversammlung am Wochenende in Berlin hat sich die europäische Geflüg…
Was müssen wir tun, damit Geflügelfleisch auch morgen noch von hier kommt? Dieser Fragestellung widmete sich das Zukunft…