Clean-Sleeping Award für die Schweiz: vorbildliche Bettenhygiene in der Hotellerie würdigen
Die Redakteure Jens Riemann von Cost & Logis, Dr. Hans Amrein von Hotelier und Jens Rosenbaum von Schlafen Spezial haben…
Die Redakteure Jens Riemann von Cost & Logis, Dr. Hans Amrein von Hotelier und Jens Rosenbaum von Schlafen Spezial haben…
Mit dem Titel „Flexible Konzepte mit verpackten Gerichten – für morgens, mittags & abends“ bietet die ExpertPartnership…
Pflanzenbasierte Küche ist einer der Mega-Trends auf der Internorga, der internationalen Leitmesse für den gesamten Auße…
In 2020 wird an ExpertPartnership mit dem starken Leistungsangebot GourmetConvenience wohl kein Gastronom vorbeikommen.…
Wie lässt sich ein guter Ausbildungsbetrieb erkennen und finden? Diese Frage treibt viele junge Menschen um. Zugleich su…
Wachstum und innovative Konzepte in den drei Geschäftsfeldern. Lancierung von «Stay KooooK»: Die SV Group bringt ein ei…
Die Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie im DEHOGA Bundesverband hat einen neuen Vorsitzenden. Am 21. November 2018 w…
Etwa 16,5 Millionen Menschen unterschiedlichen Alters nehmen in Deutschland täglich Leistungen der Gemeinschaftsverpfle…
Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten Zahl…
Ernährungs-ABC, musikalische Schlemmerabende, Gartengruppen oder mobiler Kiosk: Es sind Ideen wie diese, die aus nüchter…