Lebensmittel-Allergietag: Zöliakie - das Chamäleon unter den Verdauungsbeschwerden
Anlässlich des Lebensmittel-Allergietages am 21. Juni 2022 betont die Sprecherin der niedergelassenen Magen-Darm-Ärzte,…
Anlässlich des Lebensmittel-Allergietages am 21. Juni 2022 betont die Sprecherin der niedergelassenen Magen-Darm-Ärzte,…
Für Konsumenten mit einer Glutenunverträglichkeit ist es wichtig, dass als glutenfrei gekennzeichnete Lebensmittel dies…
Eine große Vielfalt an mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezeptideen sowie hilfreiches Fachwissen und Tipps für den gl…
Das aktuelle Gluten Free Magazin (EVT: 18. Oktober 2018) begeistert mit mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezepten – v…
In der aktuellen Ausgabe der AVP finden Sie Beiträge zur Therapie der durch Gluten induzierten Zöliakie und zur „Nicht-Z…
Glutenfreie Brote, Pizzen, Speiseeis, lactosefreier Kochschinken oder Zwieback – der Absatz von speziellen „frei von“-Le…
Über Sinn oder Unsinn glutenfreier Ernährung sind sich Schul- und Naturmedizin meist nicht einig. Laut dem Portal mayr-k…
Die Anzahl der von Glutensensitivität, Weizenallergie und Zöliakie betroffenen Menschen ist in den letzten Jahren stark…
Welche realen Risiken sind mit dem Freihandelsabkommen TTIP verbunden? Nehmen wir zu wenig Vitamin B12 auf? Wer braucht…
Immer mehr Menschen leiden unter einer Gluten-Unverträglichkeit. Mit anderen Worten: Der Verzehr von Getreide führt zu s…