TÜV SÜD: So wird Wintergrillen zum Genuss
Ganzjähriges Grillen liegt im Trend. Auch in der Wintersaison und zu den Festtagen lässt sich qualitativ Hochwertiges au…
Ganzjähriges Grillen liegt im Trend. Auch in der Wintersaison und zu den Festtagen lässt sich qualitativ Hochwertiges au…
Das Bewusstsein für die Dinge, die im Leben zählen, hat sich in den letzten Jahren verändert. Statt „schneller, weiter,…
Laue Sommerabende laden zu gemütlichen Grillrunden ein und locken Tausende an den heißen Rost. Die Württembergische Vers…
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! am 30.Augus…
Am 21. Mai 2019 wählten die Mitglieder der IVG-Fachabteilung Garten Lifestyle (GL) Tim Dargel zu ihrem neuen stellvertre…
Das kulinarische Spiel mit dem Feuer verbindet unzählige Grill- und Barbecue-Fans auf der Welt. Über die spannendsten Th…
Sommerlich-warme Temperaturen, ein paar gute Freunde und der Geruch von gegrilltem Steak in der Luft – manchmal braucht…
Es gibt nur eine Grillsaison. Und die ist 365 Tage lang! Abgrillen?! Das war gestern! Mit den Keramikgrills von Monolit…
Ein großes Hemmnis für die Vernetzung von gewerblichen Küchen ist die Kompatibilität. Plakativ ausgedrückt: die unters…
Nachdem OTTO GOURMET und die BEEF! in vielen deutschen Großstädten und dieses Jahr bereits zum zweiten Mal mit der Meat…