Rieber auf der igeho 2017 in Basel
Mit konsequenten Weiterentwicklungen und interessanten Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenvertei…
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Egal ob Produktion, Verarbeitung oder Verkauf: Unternehmen und Mitarbeiter, die alltäglich mit Lebensmitteln in Kontakt…
ConnectedCooking, Club Rational und Mein Frima machen ab sofort gemeinsame Sache und wachsen zu einer der größten Online…
Die korrekte Preiskalkulation -die Königsdisziplin- von Speisen und Getränken ist ein wesentlicher Bestandteil der Wirts…
Seminar Preiskalkulation: Speisenkalkulation, Buffet- und Bankettkalkulation für Hoteliers und Gastronomen Am 22.08.2017…
Alle, die mit Lebensmitteln umgehen und sie in Verkehr bringen, brauchen ein umfassendes Wissen zu Hygiene und Lebensmit…
Cook & Chill – kochen und schnellkühlen – gilt zurzeit als Qualitätsgarant in der Gemeinschaftsverpflegung, als Wunderw…
Blitzsauberes Geschirr, fleckenloses Besteck und Gläser, die nach dem Spülen nicht nachpoliert werden müssen – für eine…
Vom 4. bis 7. Mai findet in Leipzig die agra statt. Sie ist eine der wichtigsten Messen für die Land-, Forst- und Ernähr…