Wettkochen mit Lachsforelle und Truthahnbrust
Am Samstag (29.11.2008) steigt Finale um den Sternquell - Kochpokal. Sechs Kochazubis aus dem Vogtland und dem Erzgebirg…
Am Samstag (29.11.2008) steigt Finale um den Sternquell - Kochpokal. Sechs Kochazubis aus dem Vogtland und dem Erzgebirg…
Vier Gastgeber, vier verschiedene Restaurants, ein Menü: Das ist das Konzept von "Wandern und Genießen" in Baiersbronn.…
Ein gut gemischtes Starterfeld geht in diesem Schuljahr in der Düsseldorfer Region beim bundesweiten Jugendkochwettbewer…
Es gibt in der Tat zu wenig professionelle Auftrittsmöglichkeiten für Nachwuchstalente. Diese Lücke zumindest regional…
Carpaccio vom Hirschkalb gefüllt mit Waldpilzpesto mariniert mit Baumtomatenvinaigrette als Vorspeise, im Hauptgang Reh…
Die "Spagos Bar & Lounge" im Park Inn Berlin-Alexanderplatz setzt ihre kulinarische Themenreise um die Welt fort und mac…
Im Frühjahr lud die Meckatzer Löwenbräu mit einem Gewinnspiel dazu ein, der Brauerei Genusserlebnisse einzusenden. Als H…
Die JEVER SKIHALLE Neuss bleibt ein Garant für außergewöhnliche Familien-Events im Rhein-Kreis Neuss. Mit dem Oktoberfes…
Fantissima - Die Gala-Dinner-Show startet am 12. September 2008 in die neue Spielzeit. Unter dem Motto "Let's get into t…
Ab morgen verwöhnt SWISS ihre Gäste mit Leckerbissen aus dem Kanton Freiburg: Pierre-André Ayer, Koch des hoch dotierten…