Grüne Woche 2024: Die neue Kochlust mit Sanddorn-Spezialitäten aus Brandenburg
Längst wissen nicht nur Spitzköche und Feinschmecker, dass Sanddorn viel köstlich-fruchtige Abwechslung und einzigartige…
Längst wissen nicht nur Spitzköche und Feinschmecker, dass Sanddorn viel köstlich-fruchtige Abwechslung und einzigartige…
Rund um die Spargel- und Beerenproduktion sowie die landwirtschaftliche Direktvermarktung informiert das Fachmesseduo ex…
In der uralten Kulturlandschaft zwischen Jena und Leipzig finden Besucher nicht nur imposante Zeitzeugen des Hochmittela…
Antje Hornburg-Zeneli und ihr aus Albanien stammender Mann Mirjan betreiben seit 2021 den Märchengarten Grammentin nördl…
Mit unseren Kaufentscheidungen geben wir wichtige Impulse für Klima und Artenschutz und den Erhalt der natürlichen Resso…
Der CERES AWARD für den Landwirt des Jahres ging in diesem Jahr an Biokreis-Mitglied Martin Stiegler. Bei der Preisverle…
Der Winter kann kommen: Das Eichsfeld steht in der kalten Jahreszeit nicht nur für Glühwein und Kaminfeuer, sondern auch…
Mit Kartoffeln und Kürbissen lassen sich rasch leckere Gerichte zubereiten. Doch das Wissen um heimisches Gemüse der Sai…
Im Rahmen der Kampagne Total Lokal - Die 100 % NRW-Ernährung stehen regionale Lebensmittel aus NRW im Mittelpunkt, teilt…
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund um Kurzreisen…