Europa feiert Bio - Bioland feiert Gut Wulksfelde
Die europäische Bio-Branche feierte am Samstag zum dritten Mal den „EU-Organic Day“. Ins Leben gerufen wurde der Aktions…
Die europäische Bio-Branche feierte am Samstag zum dritten Mal den „EU-Organic Day“. Ins Leben gerufen wurde der Aktions…
Ein kreativer Kurs im Handlettering, eine lehrreiche Kräuterwanderung oder doch eine Rad- und Standup-Paddltour? Der Chi…
„Sie führen drei komplett unterschiedliche Betriebe, stehen vor ganz anderen Herausforderungen und meistern sie auf eige…
„Leute, die gerne wissen, woher ihre Lebensmittel kommen, sind bei uns richtig“, sagt Dr. Antje Wutzke vom Zeiselbacher…
Schwarzwaldtypische Gastronomie und Gastlichkeit, kreative Kochkunst, innovative Genuss-Konzepte und modernes, nachhalti…
Am 12. August geht es bei der Kulinarischen Schnitzeljagd in ihrem 5. Jahr erstmals durch den Duisburger Norden. Von Mei…
Der Schwarzwald ist eine der beliebtesten Urlaubsregionen in Deutschland und dabei an vielen Orten noch völlig ursprüngl…
Gruselige Geister, Wildkräuter-Kochrezepte, Hofläden und bayerische Biergärten: Die Rad- und Wandertouren bieten kurzwei…
Mittendrin im Hofalltag zwischen Kälbergeburt und Ernte-Marathon sind die „Hofgeschichten“. Sie erzählen reportageartig…
Dank modernster Konstruktions- und Automatentechnik bietet der neue SEN-Tiefkühlautomat eine Aufbewahrungstemperatur vo…