CHD Expert-Studie: Ohne Raucherräume geht der Gastroumsatz weiter zurück
Raucher sind nachwievor eine wichtige Zielgruppe für Gastronomen. 37 Prozent der Inhaber von speiseorientierten Betriebe…
Raucher sind nachwievor eine wichtige Zielgruppe für Gastronomen. 37 Prozent der Inhaber von speiseorientierten Betriebe…
Bereits in den drei Vorjahren fanden die Zellertaler Schmankerlwochen statt. Hintergrund der Aktion war es, den Gästen,…
Zwei weitere gastronomische Einrichtungen dürfen sich das Qualitätssiegel "Gastlich Saale-Unstrut" anheften. Diese Initi…
Am 15. September 2008 wurde der Verkehrsübungsplatz in der Bildungsstätte Linowsee feierlich eröffnet durch Dr. Eike Ste…
Mit OnlineRes verfügt das Content Management System Daedalus ab sofort über eine eingebundene komfortable Onlinebuchungs…
Gegen generelles Rauchverbot / Umsatzverluste und -stagnation überwiegen nach dem ersten Monat Rauchverbot / Mehr Räume,…
Auch im zehnten Jahr strahlte der Gastronomiewettbewerb "Der Beste Schoppen" im Weinanbaugebiet Mosel eine ungebrochene…
Aus der Hand des Bayerischen Staatsministers für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz, Dr. Otmar Bernhard, erhält Dr…
Das Normenkontrollverfahren bezüglich der Sperrzeitverordnung der Stadt Gerolzhofen hat ein Mitgliedsbetrieb des Bayeri…
Ist die Hitze des Sommers überstanden, folgt der farbenprächtigste Teil des Jahres. Das Sonnenlicht wärmt mit milder Kra…