Freitags für Hering
Gelebte Tradition ist zeitgemäß: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Ges…
Gelebte Tradition ist zeitgemäß: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgesprochen gut für die Ges…
Innovative Kreislaufwirtschaft in Hotellerie und Gastronomie: Der Weg zu Nachhaltigkeit und Effizienz Angesichts der w…
Ab heute wird die baden-württembergische Hauptstadt wieder zur internationalen Bühne für den Kochberuf: Die IKA/Olympiad…
Der Rheingau ist bekannt für sanfte Weinberge und malerische Orte an den Flussufern, die Reisende aus ganz Deutschland u…
Am 3. und 4. März 2024 feiert die EUROVINO – Fachmesse für Wein ihre Premiere in der Messe Karlsruhe: Dabei erwartet die…
Frostkrone Food Group stellt ihr umfangreiches Angebot an Fingerfood und Snacks für den Food Service auf der diesjährige…
Der Schweizer Immobilienentwickler und -betreiber Andermatt Swiss Alps Gruppe erreicht mit der Baugenehmigung für das Re…
Bayern hat sich ehrgeizige Klimaziele gesteckt, um seinen Beitrag zum globalen Klimaschutz zu leisten. Laut dem Klimages…
Mit dem Ziel, die Wertschöpfung der Hotels im Schwarzwald zu steigern und die Qualität des touristischen Angebots zu sic…
Nach zwei erfolgreichen Wettbewerbsrunden startet die Hessische Landesregierung gemeinsam mit dem Hotel- und Gastronomie…