VeggieChallenge für Azubis: Ein Zitronen-Graupen-Risotto bringt den Sieg
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
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Mit Blick auf die Europawahl am 9. Juni starten die in der Arbeitsgemeinschaft Mittelstand zusammengeschlossenen Verbän…
Es geht um fairen Wettbewerb, weniger Bürokratie, mehr Flexibilität für die Wirtschaft und die Zukunftssicherung der…
Nach den Osterferien ist vor den Sommerferien. Dann werden sich wieder einige Familien auf den Weg in den Urlaub machen,…
Der Hotelverband Deutschland (IHA) vergibt auch in diesem Jahr gemeinsam mit dem Gemeinnützige Verein zur Förderung der…
Die Systemgastronomie ist und bleibt weiterhin der Motor der Gastronomiebranche und setzt ihre Erfolgsgeschichte fort. A…
Unter dem Motto »Ein Tag als Gesundheitsexperte« fand am Donnerstag, den 25. April, ein Boys’ Day im Passauer Wolf Bad G…
Die Hotelbranche steht vor der Herausforderung, nachhaltige Praktiken zu integrieren, um ihre Umweltauswirkungen zu mini…
Die Übernachtungsbetriebe in der Landeshauptstadt Hannover werden für die ersten drei Monate des laufenden Jahres nach…
Gastronomie und Hotellerie in Deutschland haben weiterhin mit großen Problemen zu kämpfen. Die Betriebe beklagen Umsatzv…