Lebensmittel: Weg von der Wegwerf-Mentalität
Verantwortliches Handeln aller Akteure im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung fordert der Verbraucherzentrale Bundesv…
Verantwortliches Handeln aller Akteure im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung fordert der Verbraucherzentrale Bundesv…
Elf Millionen Tonnen Lebensmittel entsorgen Industrie, Handel, Großverbraucher und Privathaushalte in Deutschland jedes…
Laut einer groben Schätzung der Welternährungsorganisation (FAO) werden in Europa 45 Prozent an Obst und Gemüse nicht v…
In der Informationskampagne zum Mindesthaltbarkeitsdatum betonte Bundesministerin Aigner am Montag, dass die Anwendung…
Laut der von Agrar- und Verbraucherministerin Ilse Aigner gestern vorgestellten Studie über die Lebensmittelverschwend…
Die von Bundesverbraucherministerin Aigner am Dienstag gestartete Kampagne zur Lebensmittelverschwendung ist ein wicht…
Verbraucherministerin Ilse Aigner (CSU) hat heute eine Studie vorgestellt, nach der in Deutschland jedes Jahr etwa elf…
Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner hat am Dienstag in Berlin eine aktuelle Studie über Lebensmittelabfälle in Deut…
"Die Hälfte der Lebensmittelproduktion landet in den Industriestaaten nach Schätzung der Welternährungsorganisation (F…
"Die Hälfte der Lebensmittelproduktion landet in den Industriestaaten nach Schätzung der Welternährungsorganisation (F…