Nachhaltig by nature: Wie sich das Schweizer Dorf Andermatt neu erfindet und eine Vorreiterrolle einnimmt
Auch im Tourismus steht die Nachhaltigkeit immer stärker im Zentrum. Laut einem aktuellen Bericht des World Travel and T…
Auch im Tourismus steht die Nachhaltigkeit immer stärker im Zentrum. Laut einem aktuellen Bericht des World Travel and T…
Eine App zur Reduktion von Lebensmittelabfällen, ein Konzept für die gesunde Gemeinschaftsverpflegung von Kindern oder…
Zuhause ist da, wo es am schönsten ist, oder? Stimmt soweit – allerdings ist es noch schöner, wenn man gleich zwei Zuflu…
Am Dienstag, 2. Mai ist der Tag der Lebensmittelverschwendung. Wer Blätter, Schalen oder Kerne von Gemüse und Obst in d…
Bei mindestens zwei Drittel aller Supermarktbesuche werden Impulskäufe getätigt. Die Kaufentscheidung fällt dabei sponta…
Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch von Eiern sank 2022 nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtsc…
● Foodtech-Start-up verwendet Finanzmittel, um Plattform zur Umverteilung von Lebensmitteln entlang der Lieferkette a…
Auf der führenden Fachmesse für den globalen Fruchthandel präsentieren vom 8. bis 10. Februar 2023 mehr als 2.600 Ausste…
Viel Eiweiss und ordentlich Ballaststoffe – Hummus gilt als sehr gesund. Das vegetarische Hilcona Kompetenzzentrum im bü…
Anlässlich der „Wir haben es satt!“-Demonstration ruft Slow Food wieder die Schnippeldisko aus, bei der Menschen am 20.…