
Woher kommt das Ei wirklich?
Seit dem Rückruf von mit Fipronil belasteten Eiern schauen viele Verbraucherinnen und Verbraucher genauer auf die Kennze…
Seit dem Rückruf von mit Fipronil belasteten Eiern schauen viele Verbraucherinnen und Verbraucher genauer auf die Kennze…
Millionen Eier, die teilweise auch auf den deutschen Markt gelangten, sind nachweislich mit dem Insektizid Fipronil bela…
Elefanten, Giraffen und Nashörner bekommt man in freier Wildbahn eher selten zu sehen. Deshalb besuchen viele Menschen Z…
- 50 Prozent mehr Öko-Hennen in Niedersachsen seit dem Regierungswechsel - Agrarminister Meyer warnt: Gefärbte Ostereier…
Ob einfarbig, gepunktet oder marmoriert – zu Ostern sind bunte Eier für viele ein Muss. Anders als bei frischen Exemplar…
Zu Ostern ist das Färben von Eiern eine verbreitete Tradition, die von Armenien über Russland, Griechenland, den Mittelm…
Der Deutsche Tierschutzbund empfiehlt, zu Ostern auf Eier aus artgerechter Haltung zurückzugreifen, etwa auf Bioeier ode…
Bei eihaltigen Lebensmitteln wie Kuchen, Keksen und Feinkostsalaten gibt es bei der freiwilligen Kennzeichnung noch Luft…
Über 400 Prüfsiegel, Testurteile und andere Kennzeichnungsmerkmale gibt es in Deutschland. Gekennzeichnete Produkte ver…
Ab sofort haben Kunden in vielen real,- Märkten die Möglichkeit „haehnlein-Eier" von Fürstenhof zu erwerben. Hier werden…