Regionale Spezialität "Der Grüne Altenburger" mit EU-Siegel "geschütztes geographisches Lebensmittel"
Der Marktführer des Segments Ziegenweichkäse "Der Grüne Altenburger" wird ab Juli 2008 die Rezeptur und das Design des 3…
Der Marktführer des Segments Ziegenweichkäse "Der Grüne Altenburger" wird ab Juli 2008 die Rezeptur und das Design des 3…
Leckerer Inhalt gut verpackt: Eine eigene "Käseglocke" bringt ab Sommer "Unser Bester" mit. Die Käserei Loose, Leppersdo…
Vom 16.-20. April 2008 gingen 16 Reisebüroagents gemeinsam mit PRIMA REISEN und Skyeurope auf Entdeckungstour in eine de…
Die Allgäu-Orient-Rallye versteht sich als ein gemeinnütziges Projekt, bei dem kultureller Austausch und soziales Engage…
Bei Wind und Wetter sind die Holzknechte in den Bergen unterwegs und leisten schwere Arbeit für ihr täglich Brot, sowohl…
Italienspezialist erweitert sein Katalogangebot und präsentiert zusätzlich zu den Produkten im Katalog ITALIEN 2008 - di…
Käserei Altenburger Land seit 1897 – neuer Ziegencamembert zum 111-jährigen Jubiläum Seit 1897 wird im Altenburger La…
Fitness ist keine Frage des Alters, sondern eine Frage der Lebensführung. Jeder kann selbst etwas dafür tun. Wer sich be…
Während es draußen so richtig nass und winterlich kalt wird, sind weihnachtliche Gaumengenüsse genau das Richtige für di…
Die aktuellen Zahlen von Nielsen zum 1. Quartal 2007 zeigen, dass die Innovationsstrategie der Rotkäppchen Peter Jülich…