![Logo der Firma Slow Food Deutschland e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/d6203ea5cedad3c1/logos/28883/500_500.gif)
Slow Food nimmt seinen 5.000sten Passagier in die Arche auf
Mit dem internationalen Projekt „Arche des Geschmacks“ schützt Slow Food seit 1999 vom Aussterben bedrohte Nutztierrasse…
Mit dem internationalen Projekt „Arche des Geschmacks“ schützt Slow Food seit 1999 vom Aussterben bedrohte Nutztierrasse…
Warum in die Ferne schweifen? Gutes Essen und Wellness lassen sich nicht nur auf Reisen, sondern auch ganz entspannt zuh…
Zuerst war da nur eine Idee. Wie es wäre, wenn Jasmin und Tjark-Peter Maaß ihren fünf Auszubildenden einen ganzen Tag la…
Um Jugendliche für die Branche zu begeistern, rollte ihnen das Gastgewerbe am 9. November den roten Teppich aus: Rund 25…
Im Rahmen der Klimarahmenkonvention der Vereinten Nationen (United Nations Framework Convention on Climate Change, UNFC…
Ein Leben ohne Brownies oder Pina Colada? Nicht auszudenken! 1893 entwickeln die Köche im Palmer House in Chicago das Re…
Ein Weltklasse-Resort. Vier Hotels. Zwei atemberaubende Spas. Faszinierende Restaurants. 58 Punkte für die 95 (!) Köche…
Die vierte Ausgabe von CHEFS®EVOLUTION, dem niederländischen Festival der internationalen Avantgardeküche, findet am 9.…
Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2018…
Das Veranstaltungsprogramm in Queensland ist in den kommenden Monaten an Vielfalt kaum zu übertreffen: Im Outback werde…