![Logo der Firma FRIMA International AG](http://cdn.lifepr.de/f/8a01085f373ba3bf/logos/81927/500_500.gif)
FRIMA verdoppelt die Produktionskapazität und führt Energiemanagementsystem ein
Seit der Einführung des VarioCooking Center® 2005 verzeichnet die FRIMA ein nachhaltiges Absatzwachstum von durchschnitt…
Seit der Einführung des VarioCooking Center® 2005 verzeichnet die FRIMA ein nachhaltiges Absatzwachstum von durchschnitt…
Vom 13. bis 14. September 2016 öffnet Transgourmet die Tore seiner Fachmesse in Augsburg: In Kooperation mit mehr als 13…
Jetzt geht's an Gehackte. Am besten in Eigenproduktion, denn Hackfleisch ist heikel. Es verdirbt schnell. Wohl dem, der…
Mit der Einführung der Pop-Up Stores in die top Eventgastronomie hat Gauls erneut sein innovatives Potential bewiesen un…
Vom perfekt gegarten Schmorbraten über den schonend gedämpften Brokkoli bis hin zum sauber glänzenden Teller ‒ ohne die…
Was für eine außergewöhnliche Weltmeisterschaft im Quellness Golf Resort Bad Griesbach: Auf dem Beckenbauer Golf Course…
Zu wenig Platz in der Küche? Turnübungen, um an Pfanne und Topf zu kommen? Chaos an der heißen Herdplatte? Das muss nich…
Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstaltet am 14.…
Die Mitgliederversammlung des HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. hat Christiane Wodtke einstimmig…
Die Anforderungen hinsichtlich effizienter Ressourcennutzung im Küchenalltag werden immer größer. Unter dem Gesichtspunk…