Innovationsseminar zur Betriebsverpflegung
Die Leiter von Betriebsrestaurants befinden sich in einem Spannungsfeld aus steigendem Kostendruck und den hohen Ansprüc…
Die Leiter von Betriebsrestaurants befinden sich in einem Spannungsfeld aus steigendem Kostendruck und den hohen Ansprüc…
Mit ihrem Ansatz, Küchenplaner regelmäßig über aktuelle Entwicklungen und Neuheiten in der Küchentechnik zu informieren,…
Glänzende Lacke, brummende Motoren und automobile Enthusiasten erweitern 2012 die Erlebniswelt der kulinart in Frankfurt…
Die Zeiten, in denen sich Männer nur für Autos oder Fußball interessierten, sind vorbei: Seit in TV-Shows fast täglich g…
Die beiden Fachkataloge Gastronomiebedarf Tischer24 und Küchentechnik von Cookmax bieten ein preiswertes Basisprogramm f…
Der HKI Industrieverband e.V. möchte im folgenden Hilfestellung für die Einordnung von Einzelraumfeuerungsanlagen hinsi…
In absoluter Traumlage, an der Spitze der Innenmole von Port Adriano, öffnet auch das COAST seine Pforten. Nach Fertigst…
Nachdem die weltweit tätige Teka Gruppe im Jahr 1999 Küppersbusch übernommen hat, lag der Fokus zunächst auf dem Ausbau…
Wer sich eine neue Küche anschafft, der hat den Anspruch, dass letztlich auch alles optimal zusammenpaßt. Und zu Spülen…
Dunstabzugshauben, die möglichst unauffällig in den Raum integriert werden erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Der…