OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Großer Zuspruch und viel Lob: Die erste Veranstaltung der neuen "360Grad FachAkademieGroßküche" am 21. und 22. Juli in…
Mit Christiane Wodtke leitet nun eine tatkräftige Unternehmerin "mit Feuer" den traditionsreichen Verband HKI. Sie hat v…
Mit der Gründung einer Fachakademie beschreiten acht führende Unternehmen aus verschiedenen Bereichen der Großküchentech…
Mit rund 30 Teilnehmern war das erste Denktopf Wissensforum gut besucht. HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen hat in Zusamm…
Der Messespezialist fair4you aus Messingen erhält nach einem Pitch den Zuschlag für die Realisation des Messeauftritts d…
Branchen-Experten und Keyplayer im Gastrobusiness sollten sich diesen Termin vormerken: Vom 11. bis 15. Februar 2012 fin…
Jari Müller, Yessica Lehmann und Loredana Delli Liuni heißen die drei neuen Auszubildenden, die beim Studentenwerk Siege…
Der Leaders Club Deutschland begab sich für seine Studienreise nach Wolfenbüttel, um dort beim Clubmitglied MKN ein bunt…
Die Be- und Entlüftung gewerblicher Küchen ist ein höchst sensibler Bereich: Zahlreiche behördliche Vorschriften und Auf…