Asklepios Klinik St. Georg: Neues Spezialisten-Team für den Schlaganfall
Priv.-Doz. Dr. med. Jürgen Eggers leitet seit April 2020 als Chefarzt die Klinik für Neurologie und die Fachübergreifend…
Priv.-Doz. Dr. med. Jürgen Eggers leitet seit April 2020 als Chefarzt die Klinik für Neurologie und die Fachübergreifend…
Bereits zum vierten Mal lädt Küchenchef Christian Scharrer zum kulinarischen Spektakel ins Weissenhaus Grand Village Res…
Kaum ein Gemüse sorgt seit Jahrhunderten für so viel Unterhaltung wie der Grünkohl. Unterschiede, teilweise als regional…
. - Speisen in Toques d’Or zertifizierten Restaurants, ohne künstliche Aroma- und Geschmacksstoffe, ohne chemische Stabi…
. „Nachschlag – Roland Trettl“CSV Verlag GmbH, ZiersdorfISBN 978-3-9502868-8-5, Preis € 24,- Das ausgezeichnete Buch en…
Toques d’Or zertifiziertes Restaurant »JM« von Toques d’Or Chef Jörg Müller in Westerland auf Sylt ist das beste Gastha…
Der Europäische Wirtschafts- und Sozialausschuss erörtert unsere künftige Ernährung (2050). Am 09. Juli 2019 fand im Eur…
„Zwei Mann, ein Wort!“: Stefan Zaelke und Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger wollen einen Austausch unserer jungen Mitarbe…
Die Initiative Toques d’Or International setzt sich seit 1993 für den Schutz und die Förderung von Lebensmitteln von Qua…
Die erste Sendung unterteilt sich in drei Koch-Challenges. Zum Start sollen die Kandidaten ihr „kulinarisches Ich“ präse…