Gerichte von frischem Rehfleisch jetzt in Toques d'Or Restaurants erhältlich
Am 1. Mai hat in vielen Bundesländern die Jagdsaison auf Rehe begonnen. Jäger dürfen Böcke und junge weibliche Tiere ohn…
Am 1. Mai hat in vielen Bundesländern die Jagdsaison auf Rehe begonnen. Jäger dürfen Böcke und junge weibliche Tiere ohn…
Der Allgäuer Toques d’Or Sternekoch, Herausgeber zahlreicher Kochbücher und TV-Koch und die Allgäu GmbH besiegelten im R…
Brot hat eine lange Geschichte und ist mehr als ein Grundnahrungsmittel: Schon vor über 30.000 Jahren wurden Samen von W…
Ende März trafen sich DEHOGA- Vertreter und Ernährungsexperten mit Julia Klöckner, Ministerin für Ernährung und Landwirt…
Kaum ein Gemüse sorgt seit Jahrhunderten für so viel Unterhaltung wie der Grünkohl. Unterschiede, teilweise als regional…
Toques d’Or-Chef Dominique Crenn ist die erste weibliche US-Köchin, der der Guide Michelin die höchste Stufe der begehrt…
Für alle, die unterwegs sind und schnell ein Geschenk benötigen, sind die Gourmet-Gutscheine von Toques d’Or Internation…
Eine illustre Runde, die Toques d’Or-Maître Uwe Steiniger diese Woche in seiner Klostergastronomie zum Vis-à-Vis begrüße…
Geburtstags-Menüs zu Ehren bedeutender Kochlegenden der Geschichte und empochemachender berühmter kulinarischer Schrifts…
Dank der Technik wird aus verschiedensten Zutaten Geschmacks- und Farberlebnisse gezaubert. Mit Püree von Rote Beete, Th…