Deutscher Milch- & Käsepreis 2024/2025: Beste Qualität und beeindruckende Vielfalt
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. seine Mitglieder auf, ihre besten Käse und Milchprod…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. seine Mitglieder auf, ihre besten Käse und Milchprod…
In der aktuellen Ausgabe der BioNachrichten, der Verbandszeitung des Biokreis e.V., stellen wir die Frage: Wie kann ökon…
Mit der aktuellen Veröffentlichung im Bundesgesetzblatt tritt die modernisierte Verordnung über die Meisterprüfung in de…
Der Biokreis präsentiert sich gemeinsam mit seinen Mitgliedern auf der BioSüd in Augsburg und auf der BioNord in Hamburg…
Dass vier Jahre manches Mal wie im Flug vergehen, das kann Torsten Grantz, Projektleiter des InnoVET-Projekts LBT Forwar…
Die Präsidentin der Europäischen Kommission, Ursula von der Leyen, hat ihre Kandidatenliste für die neue Kommission beka…
Am 10. September kamen Forscher:innen und Interessierte zur Fachtagung „100 Jahre Landwirtschaft für die Erde – Die Biod…
Als knackiger Krokant, mit Marzipan, Honig oder einfach nur mit zarter Schokolade – Nüsse sind ein Highlight des Herbste…
Wie Lebensmittel aus der Öko-Modellregion Münsterland in die heimische Küche kommen, ist Thema einer Veranstaltung in Al…
Bioregionale und nachhaltige Landwirtschaft hautnah erleben: Zwei Wochen lang öffnen in ganz Hessen zahlreiche landwirts…