All about nuts: Mit der Lauenstein Confiserie die Nuss-Saison feiern
Als knackiger Krokant, mit Marzipan, Honig oder einfach nur mit zarter Schokolade – Nüsse sind ein Highlight des Herbste…
Als knackiger Krokant, mit Marzipan, Honig oder einfach nur mit zarter Schokolade – Nüsse sind ein Highlight des Herbste…
Wie Lebensmittel aus der Öko-Modellregion Münsterland in die heimische Küche kommen, ist Thema einer Veranstaltung in Al…
Bioregionale und nachhaltige Landwirtschaft hautnah erleben: Zwei Wochen lang öffnen in ganz Hessen zahlreiche landwirts…
Der Verband für ökologischen Landbau Biokreis e.V. ist neues Fördermitglied beim Bündnis für eine enkeltaugliche Landwir…
Fast 30 Jahre lang führte der Passauer Agraringenieur Josef Brunnbauer den ökologischen Anbauverband Biokreis e.V. mit H…
Im Rahmen der Feierlichkeiten zu 100 Jahren Demeter und 40 Jahren Biohof Büsch eröffnete die nordrhein-westfälische Land…
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger:innen, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hof…
Das Augenmerk der Sommertour vom hessischen Staatsminister Jung lag am Mittwoch, 21.08.2024, auf dem Schwerpunkt Weideti…
Wie Lebensmittel aus der Öko-Modellregion Münsterland in die heimische Küche kommen, ist Thema einer Veranstaltung auf d…
Bio in der Nähe erleben: Das steckt hinter den BioWochen NRW, in denen Betriebe vom 24. August bis zum 8. September auch…