Bio aus eigener Schlachtung
"Ahle-Wurscht" ist eine Spezialität aus Nordhessen. Je nach Dialekt nennt man sie auch Ahle-Wurscht, Ahle-Worscht, Ahle…
"Ahle-Wurscht" ist eine Spezialität aus Nordhessen. Je nach Dialekt nennt man sie auch Ahle-Wurscht, Ahle-Worscht, Ahle…
Bärlauchbratwurscht vom schweren Wurstschwein, aus dessen Fleisch auch die Nordhessische Ahle Wurscht gemacht wird, also…
Es ist Donnerstag, der 19. Juli 2010. Die Landfleischerei Neumeier aus 37235 Hessisch-Lichtenau-Walburg hat zur Veransta…
Am 6. und 7. Februar 2010 wurden in der Fleischerschule in Essen (BIF) die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhe…
Carina und Carsten Neumeier sind immer noch ganz begeistert von der Teilnahme an der Berlinale 2009. "Mit meiner Zusage…
Jetzt stehen die prämierten Produkte fest: Am 26. Mai zeichnet die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agr…