Soft-Opening des Landhaus Stricker nach großem Umbau
Der große Tag ist gekommen: Nach umfassendem Umbau präsentiert Gastgeber Holger Bodendorf stolz das neue Relais & Châtea…
Der große Tag ist gekommen: Nach umfassendem Umbau präsentiert Gastgeber Holger Bodendorf stolz das neue Relais & Châtea…
Claudia Schröter ist seit März 2023 die neue Küchendirektorin im Luxushotel The Wellem im Andreas Quartier (AQ) in Düsse…
Mit den kulinarischen Lammwochen startet passend zur Osterzeit die Lamminitiative im Biosphärenreservat Pfälzerwald. Vom…
Bei einem Besuch lädt der Wildpark Müden am Ostersonn- und Montag, am 09. und 10. April, dreimal täglich um 10:00, 13:00…
Gawariteli porussiki? Sprechen Sie vielleicht (noch) Russisch? Oder Englisch, Französisch oder vielleicht sogar Chinesis…
Immer mehr Menschen möchten beim Reisen etwas für die Umwelt und das Gastland tun. Das bestätigen diverse Studien. Laut…
Das Landhaus Zu den Rothen Forellen in Ilsenburg bietet genussvolle und erholsame Ostertage. Wer mag, kann sich beim Ils…
Das Gasthaus der Familie Hamester in Basthorst vor den Toren Hamburgs gilt, inzwischen in der sechsten Generation, weit…
Am Montag, den 23. Januar 2023 ist mit dem symbolischen Spatenstich der offizielle Baustart für das neue SEVERIN*S Resor…
Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche…