Wild und nachhaltig
Leckere Produkte direkt aus dem Biosphärenreservat frisch zubereitet auf den Teller: Das gibt es von 14. Oktober bis zum…
Leckere Produkte direkt aus dem Biosphärenreservat frisch zubereitet auf den Teller: Das gibt es von 14. Oktober bis zum…
Am gestrigen Donnerstag wurde die Weissenstein GmbH & Co.KG in Kassel im Rahmen der „Tierschutz auf dem Teller“-Initiati…
Über 100 ausgewählte Restaurants und Gasthöfe aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden Deutschlands älteste reg…
. Spitzenköche und Winzer aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich und Italien an Bord von MS EUROPA 11-Mi…
Endlich wieder Reisen, endlich wieder Kunst und Kultur genießen: „Nach der Pandemie-Pause gilt es wieder Events in volle…
Van der Valk Golfhotel Serrahn am Serrahner See Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß…
Im Rahmen der Mitgliederversammlung am 30.05.2022 im Freilich am See, Bad Saarow, wurde der neue Vorstand des Tourismus…
Im Rahmen der kulinarischen Tage zum Weiderind vom 17. Juni bis 03. Juli servieren elf gastronomische Partnerbetriebe de…
Neuseeland hat die Grenzen für internationale Reisende nach mehr als zwei Jahren wieder geöffnet. Der Reiseveranstalter…
Mit den kulinarischen Lammwochen startet passend zur Osterzeit die Pfälzerwald-Lamminitiative im Biosphärenreservat. Vom…