Die EU dreht die Uhr zurück – Räuchern von Lebensmitteln unter Verdacht
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Der Winter ist die Zeit, in der viele Menschen ihre Wohnung so richtig auskosten. Zum einen mangels Alternativen, denn d…
Das heutige Ökosystem der Lebensmittelverpackungen ist in hohem Maße dysfunktional. Einwegverpackungen sind schlecht fü…
Am heutigen Vormittag tagte der Berufungsausschuss des Fachausschusses der Europäischen Kommission für Pflanzen, Tiere,…
Nachdem die Europäische Kommission Ende September eine Verlängerung der Zulassung für Glyphosat um weitere zehn Jahre vo…
Nachdem die Europäische Kommission eine Verlängerung der Zulassung für Glyphosat um weitere zehn Jahre vorgeschlagen hat…
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
Es ist ein weiterer Schritt auf dem Weg zu einer langfristigen Partnerschaft. Das Sportzentrum Winterberg (SZW) hat den…
Die große Sonderausstellung „Vom Wert des Wassers—Alles im Fluss?“ im Museum Wiesbaden wird um ein Jahr verlängert und ö…
Das auf dem Gebiet der Nahrungsmittelsystem-Innovation tätige Unternehmen Apeel wird beim Hamburger Dialog gegen Lebensm…