Zubeißen statt wegschmeißen: Warum Food Waste ein echtes Problem ist - und was Miele dagegen tut
In Deutschland wirft jeder Mensch im Schnitt 75 kg Lebensmittel pro Jahr weg. Innovative Hausgeräte und digitale Feature…
In Deutschland wirft jeder Mensch im Schnitt 75 kg Lebensmittel pro Jahr weg. Innovative Hausgeräte und digitale Feature…
Ab Oktober 2021 heißt es für entdeckungs- und reisehungrige Fischliebhaber „Leinen los“ und „Fisch Ahoi“. Mit der jüngst…
Morgen beginnt die HOGA in Nürnberg - drei Tage lang gibt es wieder eine echte Messe (17.-19.10.2021) Und wir geben ein…
Viele Verbraucher*innen verwenden leere Verpackungen von Eis, Margarine oder Fertigsalaten zum Einfrieren, Erhitzen oder…
Anlässlich der in einem Monat (10. Juli) auslaufenden Resolution zur grenzüberschreitenden Hilfe nach Syrien und der in…
Nein! Entsprechende Auszeiten sind unter anderem auch unter der Nutzung eines Zeitwertkontos möglich! Viele Menschen den…
Nach einem Jahr Corona ist die Not im Gastgewerbe riesig. Ende März befindet sich die Branche seit Beginn der Pandemie i…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
2020 – ein Jahr wie kein anderes. Die vergangenen Monate haben die Menschen weltweit herausgefordert wie nie zuvor. Doch…
Vorbei die Zeiten in denen Lebensmittel in Kellern oder Vorratskammern gelagert wurden. Urban-Living heißt schick und mo…