STIHL Betriebsrestaurants erhalten Auszeichnung „Schmeck den Süden“-Genuss außer Haus
Ein Stück Heimat auf dem Teller – dafür steht die Betriebsgastronomie bei STIHL. Peter Hauk, MdL, Minister für Ernährung…
Ein Stück Heimat auf dem Teller – dafür steht die Betriebsgastronomie bei STIHL. Peter Hauk, MdL, Minister für Ernährung…
Woher kommen mein Obst und Gemüse? Wie viel Arbeit steckt in einem Kilogramm Kartoffeln? Wie wird artgerechte Haltung in…
la strada Fahrzeugbau verzichtet auf die Sitzbank im Grundriss des Regent E und schafft damit Platz für längs eingebaute…
Grenzüberschreitender Umwelt- und Naturschutz ein „Herzensanliegen“. Manfred Melchhammer folgt als Vertreter des Österr…
Die Herausforderungen, aber auch die Chancen, die Künstliche Intelligenz für den Menschen bietet, sind DAS Thema des Jah…
Das Team arbeitet täglich mit vielen Akteuren anderer Initiativen, Verbänden, der Medien und der Wissenschaft zusammen u…
Alete bewirbt Obsties mit „Ohne Zuckerzusatz”, sie bestehen aber zu 72 Prozent aus Zucker Nur 14 von 77 Fruchtsnacks dü…
Weltweit steigende und schwankende Nahrungsmittelpreise sind nicht erst seit dem Ausbruch des Ukraine-Krieges ein großes…
Am 20. Juni wird weltweit der Weltflüchtlingstag begangen. Nach Angaben des UNHCR sind derzeit rund 120 Millionen Mensch…
Das Green Tourism Camp hat sich als fester Bestandteil der nachhaltigen Reisebranche etabliert und erweckt jedes Jahr gr…