Mehr Tempo gegen die Verschwendung in den Tonnen
Über die Hälfte der derzeit bundesweit anfallenden Lebensmittelabfälle sind vermeidbar. Vom Acker bis zum Teller sind di…
Über die Hälfte der derzeit bundesweit anfallenden Lebensmittelabfälle sind vermeidbar. Vom Acker bis zum Teller sind di…
Weiterbildungen sind gefragt wie nie zuvor – mit Themenschwerpunkten, die zumindest für Transgourmet nicht neu, aber akt…
Die neue Shop-in-Shop-Lösung inspiriert Kund*innen zu einer nachhaltigeren, gesünderen und erschwinglicheren Lebensweise…
Das Ziel der Ingka Gruppe bis Ende 2021: Die Lebensmittelabfälle in den IKEA Einrichtungshäusern weltweit um 50 Proz…
„Bei der Ausstattung einer neuen Lifestyle-Küche sind Performance, Funktionalität, Energieeffizienz, Nachhaltigkeit und…
Bequem, sicher und kostenlos von zu Hause aus den Horizont erweitern: In verschiedenen Online-Vorträgen und Podcasts kön…
Gutes und reichliches Essen gehört bei vielen Familien zu Weihnachten wie Geschenke und Tannenbaum. Die Kehrseite: Es bl…
Aufgrund der jüngsten Naturkatastrophen (z. B. das Hochwasser im Ahrtal im Sommer) und der gerade zu Ende gegangenen 26.…
Technik, Trends, Rohstoffe und vieles mehr: Vom 22. bis zum 26. Oktober lockte die Host das Who is who des Gastgewerbes…
Zum zweiten Mal jährt sich am 29.09. der internationale Tag gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Laut jüngsten Sch…