Weniger Lebensmittel wegwerfen – aber wie konkret?
Die Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! von Zu gut für die Tonne! steht in diesem Jahr unter dem Motto „Koche…
Die Aktionswoche Deutschland rettet Lebensmittel! von Zu gut für die Tonne! steht in diesem Jahr unter dem Motto „Koche…
Unibail-Rodamco-Westfield (URW) Germany etabliert im Westfield Hamburg-Überseequartier einen außergewöhnlichen Gastronom…
Als Zeichen für den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, regionalen und saisonalen Einkauf und soziales Engagemen…
Als erster Lebensmittelproduzent führt Hilcona bei der öffentlichen Rezeptdatenbank im Bereich Foodservice per sofort d…
Das witterungsbedingt erneut herausfordernde Erntejahr 2023 zeigt deutlich: auch in Deutschland werden verlässlich gute…
Die Bäckerei Hahn beginnt ihre Zusammenarbeit mit der Organisation Foodsharing und setzt damit ein Zeichen für nachhalti…
Die ATLANTIC Hotels Gruppe ist bekannt für ihr elegantes Design, ihre raffinierte Gastronomie und ihren individuellen Ko…
Von der Hand in den Mund – dieses Prinzip gilt auf Selbstpflück-Feldern von Erdbeeren und Co., die immer beliebter werde…
EDEKA-Verbund unterzeichnet Zielvereinbarung zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen Selbstverpflichtung mit Bundesm…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…