Quick and Fancy – das neue Kochbuch von Foodboom-Gründer Hannes Arendholz
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Dieses Buch ist eine Alternative zu Junk Food vom Lieferdienst oder Ravioli aus der Dose – denn die Rezeptprofis von Foo…
Ein genussvolles Finale erlebten der 11." Internationale Leipziger Preis der Köche" (ILPK) und der erstmals ausgelobte I…
Mit einem guten Ergebnis ging in Leipzig die GÄSTE 2013 zu Ende. Erneut nutzten über 18.000 Besucher die Möglichkeit, si…
Ab kommenden Samstag (14. September) laden die Messen LE GOURMET und GÄSTE auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach L…
Feinschmecker und Hobbyköche können sich auf einen besonderen Leckerbissen freuen: Vom 14. bis 17. September 2013 lädt d…
Fünf Monate, bevor sich in Leipzig die Tore zur GÄSTE 2013 öffnen, verzeichnet die Fachmesse für das Gastgewerbe ein reg…
Im Mai und Juni 2012 begibt sich das Hotel Berlin, Berlin – drittgrößtes Hotel der Hauptstadt – wieder auf die Suche nac…
Bei der diesjährigen Branchenmesse INTERGASTRA, die vom 11. bis 15. Februar 2012 in Stuttgart stattfand, traten zwei Nac…
Einmal mehr macht das Hotel Berlin, Berlin als Talentschmiede und Treffpunkt für kulinarische Kenner von sich reden. Bek…