Nachhaltige Ernährung hat viele Facetten - Lebensmittelwirtschaft mit den Trends 2023 auf der IGW
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Rahmen, Räder, Lenker, Sattel und Pedale – fertig ist das Fahrrad? Eben nicht. Ein ganz normales Rad besteht heute aus ü…
Um das im Pariser Abkommen der UN von 2015 gesteckte Ziel erreichen zu können, die durchschnittliche Erderwärmung bis 20…
In einigen Teilen Deutschlands setzt heute langerhoffter Regen ein. Doch der Trend ist eindeutig: Hohe Temperaturen und…
Erst war es die Pandemie, die die Menschen aufs Fahrrad lockte, nun sind es die hohen Energiepreise, die den Boom nicht…
. Bruttoanfangsrenditen steigen erstmals seit Wirtschaftskrise 2008/2009 Logistikimmobilien weiterhin zweitstärkste…
Geburtsort von Avimiva. Avimiva? In den letzten beiden Jahren formierte und festigte sich eine Vision vor dem geistigen…
Er ist wieder da! Auch wenn der Frühling noch auf sich warten lässt, findet man den Löwenzahn bereits auf vielen saarlän…
Leicht und schnell über die Loipen zu gleiten, das wollen Langläufer erreichen. Doch es geht um mehr. Es geht um die Nat…
Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, bei den Details. Genauso wie das perfekte Skivergnügen. HOLMENKOL zeigt, wo beides an…