„Gute Gastgeber“ verzweifelt gesucht: Bayerns Hotels und Gaststätten gehen die Fachkräfte aus
Tourismusverbände und Branchenkenner raten Gastgebern zu mehr Investitionen in Weiterbildung, um gegenzusteuern. Beliebt…
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Wenn sich Physik und Genuss in der Küche treffen: AEG lädt auf der Slow Food Messe in Stuttgart zu einem kulinarischen D…
Märchenhafter Genuss: Unter dem Motto „Tales of Flavor“ geht die AEG Taste Academy in die nächste Runde. Die Profiköche…
Bereits zum 10. Mal gastierte der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial in Nürnberg. Vom 15. bis 16. Januar…
Über 300 Profi-Köche und Gastronomie-Fachleute kamen zum 14. Campus for culinary friends auf Mallorca zusammen und disku…
Von wegen, es muss immer nur billig sein. Beim Thema Fleisch achten immer mehr Menschen auf die Qualität anstatt auf den…
Service-Bund Fortbildungsveranstaltung auf Mallorca unter dem Motto: „Wir meistern die Zukunft: Mitarbeiter heute und m…
Ungewöhnliche Geschmäcker entstehen durch die besondere Zusammensetzung der Zutaten. Bei der AEG Taste Academy bietet Ch…
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Ein Verzicht, der keiner ist: In der AEG Taste Academy zum Thema „Veggie Deluxe“ zaubert Spitzenkoch Heiko Antoniewicz v…