Fünf clevere Küchen Hacks, die Zeit sparen
Plötzlich steht Besuch vor der Tür – und es scheint unmöglich zu sein, auf die Schnelle ein leckeres Menü zu zaubern? Ke…
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Cook & Chill – kochen und schnellkühlen – gilt zurzeit als Qualitätsgarant in der Gemeinschaftsverpflegung, als Wunderw…
Bekannt von den ostasiatischen Straßenmärkten, erobern Teppanyaki-Grills gerade auch die westlichen Gefilde. Die Stahlpl…
In dieser Woche besuchten 52 Hoteliers und Küchenchefs das Restaurant Faktorei im Duisburger Innenhafen. Sie folgten ein…
Die Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen freut sich über die rege Teilnahme an den angebotenen Seminaren…
Die Mise en place® Food Solutions bietet ab sofort ein Teleskop-Grillsystem für alle aktuellen Rational Combidämpfer mit…
Das Weihnachtsangebot von SANDER Gourmet verführt auch in diesem Jahr wieder zum festlichen Schlemmen und Genießen. Dies…
Bevor es ans Kochen geht, kommt zuerst das große Schnippeln, Wiegen und Messen der einzelnen Zutaten. Damit es hier nich…
Das Trendkonzept des Jahres heißt "Chinaski" und kommt aus Frankfurt am Main. Mit der "Seiberts"-Crew als stärkstes Team…
Das Familienunternehmen Sander Gourmet ist seit 40 Jahren mit seinem umfangreichen Angebot an frischen Lebensmitteln Par…