Der Küchen-Hybrid mit Show-Effekt
Bekannt von den ostasiatischen Straßenmärkten, erobern Teppanyaki-Grills gerade auch die westlichen Gefilde. Die Stahlpl…
Bekannt von den ostasiatischen Straßenmärkten, erobern Teppanyaki-Grills gerade auch die westlichen Gefilde. Die Stahlpl…
In dieser Woche besuchten 52 Hoteliers und Küchenchefs das Restaurant Faktorei im Duisburger Innenhafen. Sie folgten ein…
Die Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen freut sich über die rege Teilnahme an den angebotenen Seminaren…
Die Mise en place® Food Solutions bietet ab sofort ein Teleskop-Grillsystem für alle aktuellen Rational Combidämpfer mit…
Das Weihnachtsangebot von SANDER Gourmet verführt auch in diesem Jahr wieder zum festlichen Schlemmen und Genießen. Dies…
Bevor es ans Kochen geht, kommt zuerst das große Schnippeln, Wiegen und Messen der einzelnen Zutaten. Damit es hier nich…
Das Trendkonzept des Jahres heißt "Chinaski" und kommt aus Frankfurt am Main. Mit der "Seiberts"-Crew als stärkstes Team…
Das Familienunternehmen Sander Gourmet ist seit 40 Jahren mit seinem umfangreichen Angebot an frischen Lebensmitteln Par…
Irgendwann einmal trifft es jeden Hotelier oder Gastronom; eine neue Küche muss her. Was nun? Den Fachhändler oder Plane…
Erneut haben sich zwei Koch-Auszubildende des Seehotel Niedernberg bei einem Wettbewerb Edelmetall erkocht: Diesmal ware…