Kein Plan?!
Irgendwann einmal trifft es jeden Hotelier oder Gastronom; eine neue Küche muss her. Was nun? Den Fachhändler oder Plane…
Irgendwann einmal trifft es jeden Hotelier oder Gastronom; eine neue Küche muss her. Was nun? Den Fachhändler oder Plane…
Erneut haben sich zwei Koch-Auszubildende des Seehotel Niedernberg bei einem Wettbewerb Edelmetall erkocht: Diesmal ware…
Immer wieder hört Stefan Cammann die gleichen Sätze und sieht in die gleichen, ungläubigen Gesichter. Von "Das funktioni…
Rund 200 Unternehmen und schulische Ausbildungsstätten aus der gesamten TechnologieRegion Karlsruhe präsentieren sich au…
Gewinner des Linie Förderpreises 2012 ist Marvin Böhm (23) aus dem Restaurant "Aqua" des Ritz-Carlton in Wolfsburg. Sein…
Erstmals wird das neue Mise en place®KONZEPT live auf einer Messe gezeigt. Während der weltgrößten Bäckermesse, der IBA…
Irgendwann einmal trifft es jeden Hotellier oder Gastronom: eine neue Küche muss her. Was nun? Den Fachhändler oder Plan…
Cook&Chill ist doch was für Krankenhäuser, Altenheime oder die Kantine. So, oder so ähnlich, denken sicherlich viele Köc…
Wenn es um die technische Ausstattung einer Küche geht, dann kreisen die Gedanken in erster Linie um Herd, Ofen, Friteus…
Wer kennt sie nicht?! GALILEO, die spannende Wissenssendung bei Pro7. Über zwei Millionen Zuschauer schalten jeden Abend…