Neues auf dem Feld
Wie sehen die Äcker von morgen aus? Und wohin sollte sich der Ökologische Landbau entwickeln? Diesen Fragen gehen wir mi…
Wie sehen die Äcker von morgen aus? Und wohin sollte sich der Ökologische Landbau entwickeln? Diesen Fragen gehen wir mi…
Geballte Fachkompetenz aus Kartoffelanbau, -Beratung und -Züchtung ist gestern auf dem Biohof Schöneiche im Spreewald zu…
Der weltweite Fischkonsum pro Kopf und Jahr hat sich seit 1961 verdoppelt. Laut Welternährungsorganisation Food and Agr…
Fisch ist lecker und gesund, doch die Meere sind vielerorts leer gefischt. Auch in Aquakulturen kommt Fischmehl aus Wild…
Die 100-Prozent-Marke ist erreicht: Ab der Ernte 2020 backt Bio-Pionier Barnhouse seine Krunchys ausschließlich mit den…
Für alle sieben Ferienwohnungen ist für Pfingstsamstag im Reservierungsbuch des Fuchsbauernhofs am Sechshögl im Berchtes…
Diesmal wird der Grill wegen der aktuellen Einschränkungen bei vielen schon zu Ostern zum Einsatz kommen. Die Schutzgeme…
Den heute geplanten Livestream zum Thema mussten wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation leider verschieben. Je nach…
Im Rahmen der Fachmesse fish international, die vom 9. bis 11. Februar 2020 in Bremen stattfand, wurde der wichtigste Br…
Heute startete die Weltleitmesse BioFach in Nürnberg. Vom 12. bis zum 15. Februar 2020 werden rund 52.000 Fachbesucher e…